Tiroler Gastlichkeit
in familiärer Atmosphäre
Regionale Spezialitäten und internationale Schmankerln in einem echten Wirtshaus - authentischer kann es in Tirol kaum sein.
Qualität und Regionalität sind die wichtigsten Bestandteile unserer Philosophie.
Die Tiroler Weinstube ist bekannt für Tiroler Spezialitäten wie Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Bratkartoffeln oder Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Petersilkartoffeln. Weitere Spezialitäten des Hauses sind Chilli Knoblauch Spaghetti mit Riesengarnelen oder die Desserts, wie Schokomousse und Crème Brûlée.
Im Frühjahr 2018 wurde das Restaurant verkleinert. Das Traditionelle Ambiente blieb bestehen, wurde noch gemütlicher und bietet Platz für 30 Personen.
Im Sommer wie auch im Winter sind die Terrassenplätze heiß begehrt.
Wir sind Partner des Casino Seefeld. Dinner & Casino Gutscheine nehmen wir gerne an. Um Reservierung wird gebeten.
Öffnungszeiten
Küche: