Restaurant

Tiroler Gastlichkeit
in familiärer Atmosphäre

Das Restaurant im Zentrum Seefelds verwöhnt Ihren Gaumen mit kulinarischen Köstlichkeiten, welche von Chef Michael Seyrling und seinem Team mit viel Liebe zubereitet werden.

Regionale Spezialitäten und internationale Schmankerln in einem echten Wirtshaus - authentischer kann es in Tirol kaum sein.

Qualität und Regionalität sind die wichtigsten Bestandteile unserer Philosophie.

Unsere Speisekarte präsentiert sich regional, traditionell, klassisch und ein wenig modern.

Die Tiroler Weinstube ist bekannt für Tiroler Spezialitäten wie Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Bratkartoffeln oder Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Petersilkartoffeln. Weitere Spezialitäten des Hauses sind Chilli Knoblauch Spaghetti mit Riesengarnelen oder die Desserts, wie Schokomousse und Crème Brûlée.

Auf unserer kleinen Nachmittagskarte befinden sich neben Schnitzel, Tris und Gulasch auch Suppen und Desserts.

Herzhafte Tiroler Hausmannskost in urig, rustikalem Ambiente für insgesamt 120 Gäste.

Im Raucherbereich finden ca. 30 Personen Platz. Dort befinden sich der Stammtisch und die Bar. Der abgetrennte Nichtraucherbereich erstreckt sich über unser Blanka Stüberl mit ca. 15 Sitzplätzen, den Speisesaal mit ca. 60 Sitzplätzen und das 2013 renovierte „Ofenstüberl“ mit ca. 15 Sitzplätzen.

Wir sind Partner des Casino Seefeld. Dinner & Casino Gutscheine nehmen wir gerne an. Um Reservierung wird gebeten.

Öffnungszeiten

Wir bieten ganztägig warme Küche.

Große Karte:

11:30 – 14:00 und 17:30 – 21:30

Kleine Karte:

14:00 – 17:00
Montag Ruhetag